研究生論文計畫獎助學金傑出碩博士生論文獎傑出青年學者研究獎終身成就獎監獄學研究及教育獎助學金傑出監獄學博碩士論文獎助

中華民國犯罪學學會終身成就獎實施辦法

終身成就獎申請書

終身成就獎推薦表

第一條 為表彰對終身貢獻於犯罪學學術領域之傑出的資深人士之敬意,使成為後進者之典範,中華民國犯罪學學會(下稱本會)特設置「終身成就獎」,予以表揚。

第二條 本會終身成就獎之候選人應獲本會理監事三人(含)以上之聯合推薦,進行評選。

第三條 聯合推薦者,應填具規定之推薦表單,並檢附有關資料,於每年七月三十一日前送本會終身成就獎評選作業小組審查。

第四條 本會為辦理候選人之初審作業,特延聘本會常務理監事共同組成「中華民國犯罪學學會終身成就獎評選作業小組」,負責初審作業。於每年會員大會前兩個月內完成初審作業,提出評選意見,再由理監事會議,負責決選審查。

第五條 本會終身成就獎每年名額以一名為限,得從缺,於當年會員大會時由理事長或其他適當之人頒發獎章及證書。

第六條 本辦法經本會理監事會議通過後實施,修正時亦同。  


本會聯絡地址:33304 桃園市龜山區大崗村樹人路56號 中央警察大學犯罪防治系
本會聯絡電話:(03)328-2321*4570
本會傳真電話:(03)396-3277
電子郵件信箱:roccriminology@gmail.com